sábado, 14 de dezembro de 2013

Bio- Erdbeeren haben festere Fleisch , folgert Studien Führend durch Agronom Esalq / USP , prüft Forschung nach der Ernte Qualität der Früchte in konventionellen und ökologischen Systeme

Für die Redaktionagricultura_hortifruti_morango_ (Foto: Marcelo Min/Ed. Globo)( Mehr empfindlich auf äußere Störungen nach der Ernte Erdbeeren - Foto: . Marcelo Min / Globe Ed )
Nachernte Qualität der Früchte kann verschiedene Einflüsse nach der eingesetzten Produktionssysteme zu unterziehen. Das ist, was die Umfrage ergab Esalq / USP , Piracicaba (SP) , von Agronom Carolina Andrade geführt . Ziel war es, die Unterschiede in der Qualität der Ernte der Erdbeeren in ökologischen und konventionellen Anbausystem in wiederholten Bewertungen produziert bestimmen. Es wurde gefunden , dass Erdbeeren in organischen Systemen erzeugt höhere lösliche Feststoffe und Festigkeit größer als die in dem herkömmlichen System erzeugt .
Praktiken wie Düngung, Pflanzenschutzbehandlungen , Sämling Qualität, klimatische Bedingungen und die Verfügbarkeit von Wasser sind wichtig, um ein Produkt mit akzeptablen Eigenschaften Faktoren zu erhalten. Auf der anderen Seite , nach Carolina , Erdbeeren sind sehr empfindlich gegenüber externen Störungen nach der Ernte , je einen effizienten Vermarktungskette , so daß sie an den Endverbraucher erreicht angemessen . Weil es eine sehr empfindliche Frucht , die von Schädlingen und Krankheiten bei den kommerziellen Anbau angreifen , werden viele Chemikalien für ihre Herstellung Produkte verwendet. " Viele Studien schlagen vor, Auswertungen einer solchen Funktion zu führen, sind jedoch schwierig, aufgrund der Vielzahl von externen Faktoren , die den Zustand der Obst Studien beeinflussen können durchzuführen", sagt der Wissenschaftler .
So wurde die Qualität der produzierten Erdbeeren auf sieben Immobilien in der Region des Bundesstaates São Paulo ( Atibaia, Jarinu und Monte Alegre do Sul ) und im südlichen Minas Gerais, in der Stadt Senador Amaral , wobei jedes Paar aus beurteilt durch eine Eigenschaft des ökologischen Landbaus und der konventionellen Landwirtschaft . Erdbeeren in organischen Systemen erzeugt eine höhere Intensität der roten Farbe, wenn objektiv durch ein Gerät namens Colorimeter, ein Merkmal, das weniger deutlich für das menschliche Auge ausgewertet. Es wurde auch beobachtet höheren Trockenmassegehalt, obwohl es eine Variation in der Einzelanalyse eines jeden Paares von Eigenschaften untersucht . Darüber hinaus ist die Studie, dass der Verlust an Gewicht, Dichte und Inhalte und titrierbare Säure und Ascorbinsäure sind von der Anbausystem beeinflusst. Haben die im herkömmlichen System erzeugte Obst höhere Anthocyan -Gehalt und einen niedrigeren Zerfallsrate als die in der organischen produziert. Für die meisten Variablen und herkömmlichen organischen Erdbeeren während der Lagerung nicht voneinander unterscheiden . " Es ist zu hoffen , dass die Ergebnisse der Umfrage zu bringen Beiträge zur Sensibilisierung der Arbeitnehmer in der Produktion und Behandlung von Erdbeeren in Bezug auf die nach der Ernte darauf, dass , um die Verlustraten der Frucht durch unsachgemäße Handhabung zu reduzieren angenommen werden sollte beteiligt. Auch wird erwartet , daß sie als Sicherheiten für die Beratung bei der Vorbereitung von Projekten, die finanzielle und institutionelle Unterstützung für die Baumarktkette und die Entwicklung einer differenzierten Produkt , wie organische suchen haben ", schließt der Forscher.
Quelle: Globo Rural Magazine ( Brasilien).

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