Для Павла Seleghim , проб и ошибок , так как ProAlcool агробизнеса стали национальными ссылки
Вивиан Тагучи , Рибейран-Прету (SP)
(Для экспертов ,ошибки из хитов ProAlcool possibilitaramo развития биоэнергетики в Бразилии - Фото: Агентство Petrobras )
Бразильского этанола биохимических ужеэталонной модели для остальной части планеты , в том числе наиболее индустриально развитых стран в этом сегменте. Заявление является экспертом в области биоэнергетики Seleghim Павла , профессор, Университет Сан- Карлос ( Ufscar / USP) , автор исследования , которое стремится большей эффективности в переработку биомассы . Seleghim участвовали , во вторник ( 29/10 ) Семинар по экономике с низким уровнем углерода ( KBE ) , которая проходит на факультете экономики и управления , USP, Рибейран-Прету (SP) .
Специалист кредитует этот успех многочисленных ошибках и успехах , что агропромышленный сахарного тростника продолжается уже с середины 1975 года, когда алкоголь программа была создана . Он цитирует некоторых новых проектов в качестве примеров технологий и эффективности производства . " Сегодня у нас есть заводы мощностью получать 500 тонн в сутки. Это здорово , но , чтобы обеспечить будущее , мы должны думать сейчас 1000000 тонн в сутки. "
Несмотря на высокую степень развития , механизм промышленных предприятий по-прежнему нужно искать технологической зрелости не « висят » в ближайшие годы . «Главное препятствие в целом, все еще находится в механизмах получения сырого материала, поступающего с поля. Потому что, в настоящее время, с механизацией , у нас есть новая проблема, которая является превышение примесей, которые идут с сырьем в промышленности ", говорит Seleghim . Эти примеси земли, камней и единиц техники . «Принятие сельскохозяйственных технологий подтолкнуть отрасль проводить технологической зрелости ", говорит он .
Для повышения эффективности промышленного производства, и, особенно, для уменьшения воздействия на окружающую среду в агропромышленном производстве , Seleghim биохимических говорит , что повысит ценность производственных систем. «Это чувствительные технологии , которые позволяютпромышленности для производства других биохимических компонентов , представляющих большую ценность , а также поощрять захват и улавливание CO ² », объясняет эксперт , ссылаясь главным образом этанола второго поколения и биохимических компонентов. " С принятием этих систем более технологичным ,CO ² может быть даже закачиваться под землю. "
Продукт, полученный из этого новшества генерируется посредством процесса кислородного горения в котлах , своего рода механизм, который отделяет кислород из углекислого газа , через повышение температуры и давления , создавая сверхкритического CO ² . "В результатеэмульсия , которая, кажется, майонез, но которые могут быть закачивается обратно в землю. Это способ , чтобы вернуть CO ² в глубокие слои ", объясняет эксперт.
Источник: Журнал сельского Globo (Бразилия) .
Nenhum comentário:
Postar um comentário