Исследование определяет культуру управления амазонских фруктов, которые, будучи слишком кислым, потребляется в виде мороженого, желе и джемов
Карин Соломона
(Фрукты распространена в поймах реки Амазонки в пойме сезон)
Каму-каму Фруктов мало и весит около 8г. Растет в поймах рек, особенно во время наводнений амазонских рек. Только это слишком кислым и потребляется только в виде мороженого, желе и джемов. Таким образом, производство каму-каму (Myrciaria сомнительные) в Бразилии все еще низок.
Два исследователя из Embrapa хотите увеличить производство каму-каму и сделать производство более эффективным. В конце концов, плод отличным источником витамина С: перевешивает содержание ацеролы и лимоном 20 раз в 100 раз. Полученные результаты были обобщены в кармане Культура каму-каму.
Книга является частью сбор растений, коллекции Embrapa в мягкой обложке, и посвящен различным аспектам, касающимся управления каму-каму, таких, как право условиях климата, почвы, средств распространения и культивирования. Существует также информация о питательной ценности, сбора урожая, переработки, хранения и промышленного производства. Издание также показывает, как определить фруктов и филиалов нападению насекомых-вредителей.
(На суше куст не добираются, чтобы иметь более восьми футов в высоту)
Плоды широко используются фармацевтическими компаниями для производства капсул витамина, согласно Walnice рождения, один из соавторов книги. "Камю-Камю имеет большой потенциал еще предстоит изучить в Бразилии", говорит она, которая делит авторство публикации исследователь Хосе Urano де Карвальо, оба из Embrapa.
В Бразилии, его выращивают в основном в Пара, Амазонас и некоторых хозяйствах в Сан-Паулу, и Mirandópolis Игуапи. Хотя страна начальной культуры, Перу является крупным производителем и экспортером фруктов. Оттуда, каму-каму экспортируется в Японию, США и Европейского Союза, через Нидерланды.
Еще несколько приручили, завод имеет производственную эффективным. Будучи завода низменности, она также не в полной мере адаптированы к твердой земле. Улучшение на выбор, в Бразилии, начались лишь в 2008 году. С тех пор было проведено несколько исследований химического фрукты в нескольких бразильских университетов. В настоящее время Embrapa также анализа отборных сортов генетически.
Десять Embrapa ученых - инженеров-химиков, заводчики, менеджеров культуры, растения патологоанатомов, генетиков и диетологи - работа с этой продукции. Книга стала результатом нескольких тестов выращивания и компиляцию из других работ, в основном перуанцы.
Книга сайт: http://vendasliv.sct.embrapa.br/liv4/consultaProduto.do?metodo=detalhar&codigoProduto=00052700
Источник: http://revistagloborural.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário