Джон Матиас
Это практически невозможно оценить внутренние условия фруктов, не открывая его, но когда нет никаких вариантов следует оценить их только по весу (Фото: Shutterstock)
На днях я купил апельсины с симпатичной внешностью, но внутри почки были сухими. Я удивляюсь, почему он принимает плоды этого условия, он может быть съедено и как выбрать лучшее качество розничной апельсинов?
Элейн по электронной почте
Juiz-де-Фора, MG
Когда представляют высушенных пузырьков сок и низким содержанием сока, сахара и кислоты, цитрусовые были подвергнуты физиологический процесс, известный как гранулирование.Возникновения этого явления связан с высокой температурой и погодных условий, неблагоприятных для развития цитрусовых, такие как оранжевый. Это практически невозможно оценить внутренние условия фруктов, не открывая их. Однако, когда нет выбора должны оценивать их только по весу - зажигалку можно гранулируют. Эти плоды можно употреблять в пищу, хотя они мягкие и немного сока, который не радует любой вкус.
Консультант: Dagoberto Хосе де Негри, агроном и исследователь в агрономическом институте (МАК), Кампинас, Сан-Паулу агентства по агробизнесу технологий (АПТА), министр сельского хозяйства штата Сан-Паулу, Род Anhanguera, км 158 , PO Box 04, CEP 13490-970, Cordeirópolis, ИП, тел. (19) 3546-1399, faleconosco@centrodecitricultura.br
Источник: Сельское Globo журнала
Nenhum comentário:
Postar um comentário