sexta-feira, 21 de junho de 2013

Castanheira: гигантский лес

Castanheira: a gigante da floresta

Вы, наверное, попробовал бразильского ореха, известная как коричневый орех.

Эта пища проходит долгий путь, чтобы прибыть в стол, а не просто еда, которая приходит из пара, но и из других регионов, которые составляют Амазонки.

Его коллекция осуществляется добывающей живет внутри леса и вдоль рек. Для сбора фруктов или орехов эти ежи »рабочие лес" траверс милях от тропы в лесах во время сезона дождей в бассейне Амазонки. Тратить дни и дни, идя собирать каштаны ежики падения с одним из самых больших деревьев в тропических лесах Амазонки. Каштан приезжает жить 500 лет и может достигать до 50 метров, что соответствует высоте здания 16 этажей. Представьте себе скорость и влияние, когда ежа падает?

Что мы едим миндаля является семенем конского каштана, который очень хорошо защищены жестким обернутый оболочки, как дерево - тот, который украшает рождественский стол, помните? И для дальнейшей защиты, в конце концов они почти 50 метров падения, это семя находится внутри ежа каштан, своего рода, что кокосовое хранит различные орехи в скорлупе (семена), форме бутонов.

Агути является основным диспергаторы этого вида, поскольку он является одним из немногих животных, которые могут грызть еж, кору и, наконец, есть бразильского ореха. Сколько орехов в том же еж, агути хоронит некоторых есть позже, и обычно не возвращается, чтобы забрать. С этой победой лес, который будет иметь очень хорошее семя, посаженное в почву и в конечном итоге будет больше каштана проросли.

Уже основных опылителей каштана является пчела mangavá (или шмель). Очень большая пчела, которая напоминает жука, и тот, который может иметь в себе силы внутри цветка гайки и опыляют его.

Но великий герой этой истории являются собирателями, мужчин и женщин, живущих в лесу и там зарабатывают себе на жизнь. Они собирают ежи с деревянной рукой инструмент, называемый унцию, чтобы избежать необходимости нагибаться, чтобы подобрать плоды на земле. Ежи прижавшись к гайке и после прохождения нескольких троп в лесу, они возвращаются, чтобы сломать ежи с мачете - мачете. Миндаль, завернутые в кору затем вызовет для корзины корзин, добывающей несет как рюкзак.

Добывающие работы на этом не заканчивается, он должен положить орехи сушить в тени, и свежий воздух и горы револьвер ежедневно. Этот шаг важен, чтобы избежать загрязнения грибами. Добывающей продает орехи в банках (используются повторно банки с краской, ведра) на перерабатывающие заводы, где орехи миндаль сломанные и отложите. После упакованы, они отправляются в супермаркеты и, наконец, можно попробовать и обеспечить доход сотен лесов Амазонки.

Источник: http://ccw.sct.embrapa.br/?pg=bloguinho_default&codigo=135

Nenhum comentário:

Postar um comentário