quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Исследование Esalq развивается фаст-фуда на основе тилапии

Мясо рыбы механически отделены и приводит питательный продукт
по Globo сельского онлайн
Ernesto de Souza
Обзор сельскохозяйственный колледж Луис де Кейруш (Esalq), Университет Сан-Паулу (USP) в Пирасикабы, разработанный вид мяса тилапии для реализации в качестве "быстрого питания" (фаст-фуд).

Мясо механической обвалки из рыбхоза выращиваются рыбы. По словам диетолога Мария Фернанда Calil Анджелини, работавший в разработке продукта, задача облегчить и увеличить потребление рыбы, белка, отличного качества, но это мало потребляется в Бразилии.

Удобства продукт, называемый кнели (вид пельменей), замораживают и поставляется готовым к использованию, требуется только печь. По словам исследователя, кнели содержит витамина А и железа в их составе, а в прошлом до 120 дней при условии хранения в морозильной камере.

Исследователи планируют продолжить свое обучение и работают на развитие других видов замороженных. "Я все еще хотят улучшить для того, чтобы повысить скорость реагирования через развитие различных видов соусов к блюдам подготовлены с фрикадельками", сказал диетолог.

Источник: Сельское Globo журнала

Nenhum comentário:

Postar um comentário