Fischfleisch wird mechanisch getrennt und Ergebnisse in Nährprodukt
von Globo Rural Online
Eine Umfrage des College of Agriculture Luiz de Queiroz (Esalq), Universität von São Paulo (USP) in Piracicaba, entwickelt eine Art von Tilapia Fleisch als "fast food" (Fast-Food) vermarktet werden.
Das Fleisch wird mechanisch von der Fischfarm gewachsen Fisch getrennt. Laut Ernährungsberaterin Maria Fernanda Calil Angelini, die in der Produktentwicklung tätig, ist das Ziel zu erleichtern und erhöhen den Verbrauch von Fisch, ein Protein, das von ausgezeichneter Qualität, aber das ist wenig Verbrauch in Brasilien.
Der Convenience-Produkt, genannt quenelle (eine Art Knödel), wird eingefroren und ist gebrauchsfertig und erfordern nur backen. Laut der Forscher enthält das quenelle Vitamin A und Eisen in ihrer Zusammensetzung, und dauern bis zu 120 Tage, wenn in einem Gefrierschrank gelagert.
Die Forscher planen, um ihre Studien fortzusetzen und sich auf die Entwicklung anderer Arten von gefrorenen arbeiten. "Ich möchte immer noch zu verbessern, um die Reaktionsfähigkeit durch die Entwicklung der verschiedenen Arten von Saucen, um die Gerichte mit quenelles vorbereitet begleiten zu erhöhen", sagte Ernährungsberaterin.
Quelle: Globo Rural Magazin
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