sexta-feira, 23 de agosto de 2013

полезные ископаемые


(Важность минералов, содержащихся в сырье)

Минералов, а также витамины, пищевые компоненты не синтезируются организмом, следовательно, должны быть получены из пищи.

Они находятся в животных и растительных органов растворяется в ионной форме, в виде кристаллов или ассоциированных молекул.

Выполнить несколько функций: структурные, таких как кальций, фтор и фосфор в формировании костей и зубов, калия и натрия в регуляции нервных импульсов, магний мышц, активность фермента, а также от состава молекулы хлорофилла в растениях; железо в состав гемоглобина, медь melanínica вещества в кожу, и баланс жидкости хлор тела.

Минералы сгруппированы в две категории: макро минералы и микроэлементы или макроэлементов или микроэлементов, в зависимости от количества / концентрации, необходимые организму.

Макроминералы (в концентрации, равной или большей, чем 100 мг в день) → кальций, фосфор, натрий, калий, хлор, магний и сера.
Микроэлементы (необходимые в небольших количествах) → железо, медь, кобальт, цинк, марганец, йод, молибден, селен, хром и фтор.

Конечно, продукты, содержащие минеральные соли в небольшой концентрации способствует сбалансированное потребление. Тем не менее, промышленная переработка пищевых продуктов просто извлечение этих и других веществ, питательно обнищанию нашего ежедневного меню.

Слишком часто и отсутствие органических продуктов питания и некоторые минералы могут вызвать наступление заболеваний, таких как анемия, дефицит железа, кариес, фторид недостаточности, зоб, отсутствие йода, мышечную усталость, недостаток калия, гипертонии, по избыток натрия.


Krukemberghe Фонсека
Окончил в биологии
Команды Бразилии школа

Источник: www.brasilescola.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário