sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Minerals


(Die Bedeutung von Mineralien im Futter enthaltenen)

Mineralien sowie Vitamine sind Nährstoffe nicht vom Körper muss daher aus der Nahrung gewonnen werden synthetisiert.

Sie sind in Tieren, Organen und Gemüse in ionischer Form gelöst, in Form von Kristallen oder assoziierte Moleküle.

Mehrere Funktionen: strukturelle, wie Kalzium, Fluor und Phosphor zur Bildung von Knochen und Zähnen, Kalium und Natrium in der Regulation der Nervenimpulse, Muskelkontraktion Magnesium, Enzymaktivität und auch von der Zusammensetzung des Chlorophyll in Pflanzen; Eisen in Hämoglobin Zusammensetzung, Kupfer melanínica Substanz in die Haut, und der Rest von Chlor Körperflüssigkeiten.

Makro Mineralien und Spurenelemente oder Mikronährstoffe Makronährstoffe oder, abhängig von der Menge / Konzentration vom Körper benötigt: Mineralien sind in zwei Kategorien unterteilt.

Makromineralien (bei ​​einer Konzentration gleich oder größer als 100 mg pro Tag) → Kalzium, Phosphor, Natrium, Kalium, Chlor, Magnesium und Schwefel.
Spurenelemente (in kleinen Mengen benötigt) → Eisen, Kupfer, Kobalt, Zink, Mangan, Iod, Molybdän, Selen, Chrom und Fluor.

Natürlich enthalten die Lebensmittel, die Mineralsalze in geringen Konzentrationen förderlich für die ausgewogene Zufuhr. Allerdings ist die industrielle Verarbeitung von Lebensmitteln nur Extrahieren dieser und anderen Substanzen, ernährungsphysiologisch Verarmung unserer Tageskarte.

Die überbeansprucht und mangelnde organische Lebensmittel und einige Mineralien kann das Auftreten von Krankheiten, wie Anämie, Eisenmangel, Karies-, Fluorid-Mangel, Kropf, Abwesenheit von Jod, Muskelermüdung, Mangel an Kalium, Bluthochdruck, von überschüssiges Natrium.


Krukemberghe Fonseca
Studium der Biologie
Team Brazil Schule

Quelle: www.brasilescola.com

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