segunda-feira, 22 de julho de 2013

Сельскохозяйственная практика: сушеной апельсиновой

Высокие температуры и неблагоприятные погодные условия могут повлиять на развитие цитрусовых
Джон Матиас
  Shutterstock
Это практически невозможно оценить внутренние условия фруктов, не открывая его, но когда нет никаких вариантов следует оценить их только по весу (Фото: Shutterstock)

На днях я купил апельсины с симпатичной внешностью, но внутри почки были сухими. Я удивляюсь, почему он принимает плоды этого условия, он может быть съедено и как выбрать лучшее качество розничной апельсинов?
Элейн по электронной почте
Juiz-де-Фора, MG

Когда представляют высушенных пузырьков сок и низким содержанием сока, сахара и кислоты, цитрусовые были подвергнуты физиологический процесс, известный как гранулирование.Возникновения этого явления связан с высокой температурой и погодных условий, неблагоприятных для развития цитрусовых, такие как оранжевый. Это практически невозможно оценить внутренние условия фруктов, не открывая их. Однако, когда нет выбора должны оценивать их только по весу - зажигалку можно гранулируют. Эти плоды можно употреблять в пищу, хотя они мягкие и немного сока, который не радует любой вкус.

Консультант: Dagoberto Хосе де Негри, агроном и исследователь в агрономическом институте (МАК), Кампинас, Сан-Паулу агентства по агробизнесу технологий (АПТА), министр сельского хозяйства штата Сан-Паулу, Род Anhanguera, км 158 , PO Box 04, CEP 13490-970, Cordeirópolis, ИП, тел. (19) 3546-1399, faleconosco@centrodecitricultura.br

Источник: Сельское Globo журнала

Nenhum comentário:

Postar um comentário