quinta-feira, 25 de julho de 2013

Camu-Camu hat 20 mal mehr Vitamin C als Acerola, ist jedoch nicht erforscht

Research definiert Führungskultur des amazonischen Frucht, die, zu sauer wird, wird in Form von Eis, Gelees und Marmeladen verbraucht
Karin Solomon
Editora Globo
(Frucht ist in den Auen des Amazonas gemeinsam in Flut Saison)

Die Camu Camu-Frucht ist klein und wiegt ca. 8g. Wächst in Auen der Flüsse, vor allem während des Hochwassers von amazonischen Flüsse. Nur es ist zu sauer und wird nur in Form von Eis, Gelees und Marmeladen verbraucht. Daher ist die Herstellung von Camu-Camu (Myrciaria zweifelhaften) in Brasilien immer noch niedrig.

Zwei Forscher von Embrapa wollen Produktion von Camu-Camu steigern und machen die Produktion effizienter zu gestalten. Immerhin ist Obst große Quelle von Vitamin C: überwiegt den Inhalt der Acerola und Zitrone 20-mal in 100-mal. Die Ergebnisse wurden in der Tasche Buch Die Kultur der Camu-Camu zusammengestellt.

Das Buch ist Teil der Pflanze Collection, einer Sammlung von Taschenbüchern Embrapa, und befasst sich mit verschiedenen Aspekten des Managements von Camu-Camu, wie den richtigen Bedingungen von Klima, Boden, bedeutet der Vermehrung und Zucht. Es gibt auch Informationen über Nährwert, Ernte, Verarbeitung, Lagerung und industrielle Leistungsfähigkeit. Die Ausgabe zeigt auch, wie man Früchte und Zweige durch Schädlinge angegriffen zu identifizieren.
Editora Globo
(Auf dem Festland ist der Busch nicht bekommen zu haben, mehr als acht Meter hoch)

Die Frucht wird häufig von Pharmaunternehmen verwendet, um Vitamin-Kapseln herzustellen, nach Walnice Geburt, einer der Co-Autoren des Buches. "Camu-Camu hat ein großes Potenzial, um noch in Brasilien entdeckt zu werden", sagt sie, was trennt die Urheberschaft der Veröffentlichung der Forscher José de Carvalho Urano, sowohl von Embrapa.

In Brasilien wird es vor allem in Pará, Amazonas und einige Betriebe in São Paulo, und Mirandópolis Iguape gewachsen. Obwohl das Land beginnende Kultur, ist Peru ein bedeutender Produzent und Exporteur von der Frucht. Von dort wird die Camu-Camu nach Japan, den USA und der Europäischen Union exportiert werden, durch die Niederlande.

Noch etwas gezähmt, hat die Anlage eine Produktion so effizient. Als ein Tiefland Pflanze, ist es auch nicht vollständig auf festem Boden angepasst. Die Verbesserung durch Selektion, in Brasilien, begann erst im Jahr 2008. Seitdem gab es mehrere Studien der chemischen Obst in mehreren brasilianischen Universitäten. Derzeit wird auch Embrapa Analyse ausgewählter Sorten genetisch.

Zehn Embrapa Wissenschaftler - Chemie-Ingenieure, Züchter, Ernte Manager, Pflanzenkrankheiten, Genetiker und Ernährungswissenschaftler - Arbeit mit dieser Produktion. Das Buch war das Ergebnis mehrerer Tests des Anbaus und Zusammenstellungen von anderen Werken, vor allem Peruaner.

Buchen site: http://vendasliv.sct.embrapa.br/liv4/consultaProduto.do?metodo=detalhar&codigoProduto=00052700

Quelle: http://revistagloborural.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário