segunda-feira, 22 de julho de 2013

Landwirtschaftliche Praxis: getrocknete Orange

Hohe Temperaturen und ungünstigen Witterungsbedingungen können sich auf die Entwicklung von Zitrusfrüchten
von John Mathias
 Shutterstock
Es ist kaum möglich, die inneren Verhältnisse der Früchte ohne es zu öffnen beurteilen, aber wenn es keine Optionen sollten sie nur von Gewicht zu bewerten (Foto: Shutterstock)

Neulich kaufte ich Orangen mit gutem Aussehen, aber im Inneren der Knospen waren trocken. Ich frage mich, warum es die Frucht braucht, um diesem Zustand kann es gegessen werden und wie man die beste Qualität Einzelhandel Orangen wählen?
Elaine per E-Mail
Juiz de Fora, MG

Wenn präsentieren die getrockneten Saft Vesikel und niedrige Gehalte Saft, Zucker und Säuren, haben Zitrusfrüchte auf einen physiologischen Prozess als Granulation bekannt unterzogen. Das Auftreten dieser Erscheinung ist auf die hohen Temperaturen und Wetterbedingungen ungünstig auf die Entwicklung von Zitrusfrüchten, wie Orange verbunden. Es ist kaum möglich, die inneren Verhältnisse der Früchte ohne sie zu öffnen beurteilen. Jedoch muss, wenn es keine Möglichkeiten sie nur durch Gewicht auszuwerten - Das Feuerzeug kann granuliert werden. Diese Früchte können gegessen werden, auch wenn sie langweilig und ein wenig Saft, der nicht gefällt jeden Gaumen.

Consultant: José De Negri Dagoberto, ein Agronom und Forscher am Institut Agronomic (IAC), Campinas, São Paulo Agentur für Agribusiness Technologie (APTA), der Minister für Landwirtschaft des Staates São Paulo, Rod Anhanguera, km 158 , PO Box 04, CEP 13490-970, Cordeirópolis, SP, tel. (19) 3546-1399, faleconosco@centrodecitricultura.br

Quelle: Globo Rural Magazin

Nenhum comentário:

Postar um comentário